PENGENDALIAN PERSEDIAAN PRODUK PUPUK DENGAN METODE LAGRANGE MULTIPLIER DI PT. XYZ - Nyimas Rihadatul Aisy; Yustina Ngatilah (Tekmapro, 2022)
PENGENDALIAN PERSEDIAAN PRODUK PUPUK DENGAN METODE LAGRANGE MULTIPLIER DI PT. XYZ