PERENCANAAN INTERVAL PERAWATAN MESIN DENGAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) DAN PERHITUNGAN OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) DI PT. XYZ - Nadya Annisa Wulandari; Yustina Ngatilah (Tekmapro, 2022)
PERENCANAAN INTERVAL PERAWATAN MESIN DENGAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) DAN PERHITUNGAN OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) DI PT. XYZ