MODEL SISTEM DINAMIS UNTUK MENINGKATKAN SISTEM PERAWATAN MESIN PADA KONVEKSI XYZ - Siti Alfiyah; Dwi Donoriyanto; Tutuk Safirin (Tekmapro, 2022)
MODEL SISTEM DINAMIS UNTUK MENINGKATKAN SISTEM PERAWATAN MESIN PADA KONVEKSI XYZ