PENJADWALAN FLOW SHOP MENGGUNAKAN PENDEKATAN CROSS ENTROPY-GENETIC ALGORITHM UNTUK MEMINIMASI MAKESPAN DI PT. XYZ - Arnan Jinawi; Budi Santoso; Tutuk Safirin (Tekmapro, 2022)
PENJADWALAN FLOW SHOP MENGGUNAKAN PENDEKATAN CROSS ENTROPY-GENETIC ALGORITHM UNTUK MEMINIMASI MAKESPAN DI PT. XYZ