PENERAPAN METODE AHP DAN GOAL PROGRAMMING UNTUK OPTIMALISASI ALOKASI PEMESANAN BAHAN BAKU PET TERHADAP PEMASOK (STUDI KASUS: PT ALAM LESTARI LANCAR) - Alif Setiandi Ramonanto; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail alifsetiandi@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Mei 2023