PERBAIKAN TATA LETAK FASILITAS PADA GUDANG SPARE PARTS MENGGUNAKAN METODE CLASS BASED STORAGE (STUDI KASUS: PERUSAHAAN ALAT BERAT) - Afina Kirani Zahra; Ihwan Hamdala (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail afinakirani@student.ub.ac.id atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Mei 2023