ANALISIS KELAYAKAN RENCANA PENAMBAHAN ALAT UNTUK MENUNJANG PROSES INSPEKSI KUALITAS GALON KOSONG PADA PT MAGO PASIFIC ABADI - Sheila Monica Salsabila; Nasir Widha Setyanto; Ceria Farela Mada Tantrika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sheilamonicasalsabila@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, atau ceria_fmt@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Mei 2023