ANALISIS WASTE UNTUK PERBAIKAN PROSES PRODUKSI AIR MINUM DALAM KEMASAN DENGAN METODE WASTE ASSESSMENT MODEL - Chika Ausha Putri Pantoro; Zefry Darmawan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail chikaausha.ca@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 1 Juni 2023