ANALISIS PENERAPAN PROSEDUR SANITASI DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN SANITATION STANDARDS OPERATING PROCEDURES (SSOP) PADA PENGOLAHAN KUE SEMPRIT - Ratih Utaminingtyas; Oyong Novareza (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail utamiratih5@gmail.com atau novareza15@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 06 Juni 2023