PENGGUNAAN METODE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DALAM PERANCANGAN KEAMANAN PANGAN PADA PROSES PRODUKSI TEPUNG CACING - Bunga Erisa Deni; Oyong Novareza (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail bungaerisadeni26@gmail.com atau novareza15@ub.ac.id. Dipublikasikan tanggal: 07 Juni 2023