UPAYA UNTUK MEREDUKSI WASTE MENGGUNAKAN METODE VALUE STREAM MAPPING (VSM) DAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) DI PT. NIRAMAS PANDAAN SEJAHTERA - Maulidia Nur Saleha; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail maulidiasaleha24@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 07 Juni 2023