Efek Kompensasi, Kompetensi, Dan Beban Kerja Terhadap Kinerja Cleaning Service Rs. Fatima Kota Parepare - Hartati Hartati; Mulyana Mahcmud (Jurnal Mirai Management, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Kompensasi, Kompetensi, dan Beban Kerja berpengaruh secara parsial terhadap kinerja cleaning service RS. Fatima kota Parepare. Untuk mengetahui Kompensasi, Kompetensi, dan Beban Kerja berpengaruh secara simultan terhadap kinerja cleaning service RS. Fatima kota Parepare. Metode Analisis yang digunakan yaitu deskriptif kuantitatif, menggunakan data primer yang bersumber dari hasil kuesioner yang telah dijawab oleh responden. Adapun pengujian yang digunakan antara lain Uji Validitas, Uji Reliabilitas, Analisis Deskriptif, Analisis Regresi linear berganda dan Uji t (parsial), Uji F (simultan), Uji R2 (Koefisien Determinasi). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Kompensasi berpengaruh secara parsial terhadap Kinerja Cleaning Service, Kompetensi berpengaruh secara parsial terhadap Kinerja Cleaning Service, Beban kerja berpengaruh secara parsial terhadap Kinerja Cleaning Service. Kompensasi, Kompetensi, dan Beban Kerja berpengaruh secara simultan terhadap Kinerja Cleaning Service Kata Kunci: Kompensasi, Kompetensi, Beban Kerja dan Kinerja Cleaning Service..