Business Level Strategy Management Perusahaan J.Co - Venny Angelin; Stevie Gracia Kurniawan; Velly Fitri Utami; Dedy Cahyono; Diva Maharani; Michel Hui (Jurnal Mirai Management, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Business Level Strategy pada perusahaan J.CO yang dimana terdapat tindakan perusahaan untuk mencapai keunggulan kompetitif dalam pasar. J.CO adalah bisnis lokal yang menyediakan donut dengan berbagai rasa dan berbagai macam kopi. Donut yang disajikan oleh J.CO sangat lembut dan fresh, toping dan isinya yang bermacam macam yang membuat tampilannya semakin menarik. J.CO didirikan di Jakarta pada 26 July 2005. Bisnis level strategy adalah keputusan yang diambil oleh sebuah perusahaan untuk mencapai keunggulan kompetitif dalam suatu pasar tertentu. biasanya dilakukan oleh manajer untuk mendapatkan pencapaian ketika bersaing dalam suatu perusahaan yang memiliki produk yang serupa. Kata Kunci: Business Level Strategy, J.CO, Bisnis, Perusahaan, Pasar