Bentuk Elips sebagai suatu Permukaan Reimann - Muhammad Abdy (Seminar Nasional LP2M UNM, 2017)
Paper ini membahas pembuktian bentuk elips sebagai suatu permukaan Reimann. Pembuktianpembuktiannya dirancang khusus agar memudahkan menggunakan teorema-teorama dasar dalam Topologi, Geometri Diffrensial, Analisis Kompleks dan koordinat bola. Pembuktian yang digunakan adalah pembuktian dengan pengkonstruksian dan pengkontradiksian. Kata kunci: Elips, Bola, Permukaan Reimann