ANALISIS STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN PRODUK HIJAB - Novianti Putri Rahmadani (Sahmiyya, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji atau mengetahui : (1) Sejauhmana strategi pemasaran yang perusahaan terapkan untuk meningkatkan penjualan pada Toko Hijab Aini Modiste selama ini. (2) Strategi pemasaran dalam meningkatkan penjualan produk dalam konsep ekonomi islam (3) Teknik dan Pendekatan Pemasaran (4) Pengambilan keputusan pembeli pada Toko Hijab Aini Modiste. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif . Hasil penelitian menunjukkan bahwa selama ini Penjualan penjualan pada Toko Hijab Aini Modiste belum menerapkan strategi pemasaran khususnya pada promosi. Dimana promosi hanya dilakukan secara online saja, untuk kedepannya seharusnya lebih maksimal lagi dalam melakukan startegi promosi serta melakukan komunikasi pasae atau promosi dengan maksimal yang meliputi periklanan, promosi penjualan, dan public relations.