Pelatihan Microsoft Excel Siswa LKP ARVI COM - Dewi Anggraeni; Guntur Maha Putra; Ariddha Zikra Syah; Ahmad Arif (Journal Of Indonesian Social Society (JISS), 2023)
Peranan Teknologi pada zaman saat ini begitu sangat pesat. Dimana penguasaan teknologi menjadi syarat utama dalam penerimanaan tenaga kerja. Lembaga Pelatihan Komputer LKP ARVI Com adalah salah satu lembaga pelatihan pada bidang computer. Pelatihan computer menjadi salah satu pilihan masyarakat untuk mempermudah dalam mendapatkan pekerjaan. Pengabdian masyarakat mengambil topic tentang Micsosoft Excel, karena aplikasi perkantoran ini yang digunakan untuk menghitung, mengolah, dan menampilkan data. Pelatihan ini diharapkan dapat memberikan pengetahuan baru kepada siswa dan siswa mengenai Microsoft excel.