Sistem Informasi Pembayaran Administrasi Sekoah Berbasis Web Di SMKN H. Moenadi. - inneke fitri ade muliya; Iwan Setiawan Wibisono (Jurnal Mahasiswa Teknik Informatika, 2022)
Sari* Sistem yang dapat memudahkan staff administrasi SMKN H. Moenadi dalam pendataan dan penginputan administrasi.Â