Pengaruh Leadership Style, Work Environment Dan Work Overload Terhadap Kinerja Karyawan Pada Cv. Citra Pangan Utama - Reza Nur Azizzah; Vera Firdaus (National Multidisciplinary Sciences, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah guna mengetahui pengaruh leadership style, work environment dan work overload terhadap kinerja karyawan pada CV. Citra Pangan Utama. Penelitian ini merupakan sebuah penelitian deskriptif yang menggunakan metode kuantitatif. Teknik Non Probability Sampling merupakan teknik sampling yang di gunakan dalam penelitian ini dan metode Purporsive Sampling adalah metode yang digunakan dalam pengambilan sampel, untuk jumlah sampel dalam penelitian ini mengambil sebanyak 100 responden untuk menjadi sampel penelitian. Teknik pengumpulan data menggunakan penyebaran kuesioner. Dalam penelitian ini menggunakan teknik analisis regresi linier berganda dengan menggunakan program olah data SPSS Statistics versi 26. Hasil penelitian ini, membuktikan bahwa Leadership Style berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan, Work Environment tidak berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan, dan Work Overload berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan pada Cv. Citra Pangan Utama.