Pengaruh WOM, Pelayanan Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Layanan Jasa Rental Sound System, Tenda Dan Alat Pesta : Studi Kasus Pada Arjuna Production - Dina Lovania (National Multidisciplinary Sciences, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh dari Word Of Mouth (WOM), pelayanan, dan harga terhadap keputusan pembelian layanan jasa rental sound system, tenda dan alat pesta (studi kasus pada Arjuna Production). Jenis penelitian ini kuantitatif, dengan populasi penelitian yaitu konsumen yang pernah bertransaksi atau menggunakan jasa Arjuna Production. Sampel yang digunakan sebanyak 75 responden. Dan menggunakan alat analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa WOM, pelayanan, berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, sedangkan harga tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada layanan jasa rental sound system, tenda dan alat pesta (studi kasus pada Arjuna Production).