Pengaruh Islamic Branding, Religiusitas, Kualitas Produk dan Halal Lifestyle Terhadap Keputusan Pembelian Produk Hijab Bella Square (Studi Pada Mahasiswi Universitas Trunojoyo Madura) - Kurnia Meinawati; Farid Ardyansyah (JURNAL RISET MANAJEMEN DAN EKONOMI (JRIME), 2023)
Salah satu produk hijab yang saat ini banyak digunakan adalah produk hijab bella square. Dalam melakukan suatu keputusan pembelian memiliki faktor-faktor apa saja yang menyebabkan adanya keputusan untuk membeli sebuah produk, salah satunya produk hijab bella square ini. Oleh sebab itu, penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh dari islamic branding, religiusitas, kualitas produk, dan halal lifestyle terhadap keputusan pembelian produk hijab bella square. Penelitian ini merupakan jenis penelitian kuantitatif. Menggunakan metode regresi linier ganda pada SPSS V.26. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel islamic branding dan religiusitas tidak memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian produk hijab bella square. Sedangkan variabel kualitas produk dan halal lifestyle memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian produk hijab bella square, sehingga secara bersamaan islamic branding, religiusitas, kualitas produk dan halal lifestyle jika bersama memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian produk hijab bella square