Analisis pengaruh harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian - Muh. Tahir (INOVASI, 2023)
Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui apakah harga dan kualitas produk berpengaruh secara parsial terhadap keputusan pembelian Decoder merk nex parabola di Desa Bonda Kecamatan Papalang Kabupaten Mamuju dan untuk mengetahui apakah harga dan kualitas produk berpengaruh secara  simultan terhadap keputusan pembelian Decoder merk nex parabola di Desa Bonda Kecamatan Papalang Kabupaten Mamuju. Teknik Pengumpulan Data melalui Observasi, Wawancara, Studi Kepustakaan dan kuesioner. Uji Validitas dan Reliabilitas, Analisis regresi linear berganda, uji F dan Uji T. Berdasarkan dari hasil analisis data penelitian yang telah dilakukan tentang pengaruh harga dan kualitas produk pada keputusan pembelian Decoder  merk Nex Parabola maka dapat ditarik hasil analisisnya antara lain sebagai berikut :1. Harga berpengaruh berpengaruh tidak signifikan terhadap keputusan pembelian Decoder merk nex parabola di Desa Bonda Kecamatan Papalang Kabupaten Mamuju, 2. Kualitas produk berpengaruh tetapi tidak signifikan terhadap keputusan pembelian Decoder merk nex parabola di Desa Bonda Kecamatan Papalang Kabupaten Mamuju, 3. Harga dan kualitas produk berpengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian Decoder merk nex parabola di Desa Bonda Kecamatan Papalang Kabupaten Mamuju.