Pengaruh Digital Marketing Pada Niat Beli Konsumen Dalam Industri Fast Fashion - Nur’ Aeni; Aekram Faisal (SEIKO : Journal of Management & Business, 2023)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menganalisis pengaruh Digital Marketing terhadap Purchase Intention merek fast fashion. Penelitian ini merupakan penelitian metode kuantitatif dengan sampel berjumlah 219 responden yang diambil menggunakan metode non probability sampling dengan Teknik yang digunakan purposive sampling. Data dianalisis menggunakan Structural Equation Model. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa Purchase Intention memiliki pengaruh terhadap Search Engine Advertising, Content Marketing, Social Media, Email Marketing dan Convenience. Penelitian ini juga mengeksplorasi bahwa kesadaran merek memiliki hubungan antara sikap terhadap Digital Marketing dan Purchase Intention. Kata Kunci: Search Engine Advertising, Content Marketing, Social Media, Email Marketing,Convenience.