Implementasi Sistem Enterprise Resource Planning Berbasis SAP Pada PT XYZ - Angelin Alienta; Cindy Julyana Lim; Elita Elita; Evelyn Juviani; Juliawati Juliawati; Iwan Suhardjo (SEIKO : Journal of Management & Business, 2023)
Penelitian ini berfokus pada penerapan sistem Enterprise Resources Planning atau ERP di perusahaan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis sistem Enterprise Resources Planning atau ERP dalam aplikasi manajemen bisnis terintegrasi yang digunakan oleh industri untuk menjalankan fungsinya. Dengan menerapkan Enterprise Resources Planning yang baik, dapat membuktikan efektifitas manajemen proyek dan tentunya semakin besar peluang keberhasilan implementasi implementasi ERP. Kata Kunci: Akuntansi, Perusahaan, Perencanaan Sumber Daya Perusahaan, Aplikasi Sistem dan Pemrosesan