The Influence of Product Quality on Coffee Shop’s Consumer Satisfaction - Iqbal Firmansyah; Mahir Pradana (SEIKO : Journal of Management & Business, 2023)
Kedai kopi merupakan salah satu bisnis yang banyak diminati oleh anak muda saat ini. Berdasarkan pemaparan permasalahan yang terdapat pada latar belakang yaitu penurunan pengunjung dan tingkat penjualan kopi yang merupakan indikasi kualitas produk minuman kopi yang belum optimal, penulis merasa perlu mengetahui lebih mendalam. tentang. Oleh karena itu, artikel ini berfokus pada Bagaimana kualitas produk minuman kopi yang dihasilkan. Penelitian kami berfokus pada Yellow Truck Coffee di Bandung, Indonesia. Selanjutnya kami ingin menjawab pertanyaan: Bagaimana kepuasan konsumen terhadap produk minuman kopi di Yellow Truck Coffee Bandung? dan Seberapa besar pengaruh kualitas produk minuman kopi terhadap kepuasan konsumen Yellow Truck Coffee Bandung? Kata Kunci: kualitas produk, loyalitas pelanggan, bisnis, kuantitatif