Pengembangan Aplikasi Gomath Untuk Memfasilitasi Les Privat Bagi Guru - Alpha Galih Adirakasiwi; Attin Warmi; Purwantoro; Moza Latisya Riswadi; Sulis Regita Cahyani; Irfan Maulana (CARADDE: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Aplikasi gomath adalah aplikasi layanan les privat untuk mata pelajaran matematika dengan sistem guru datang kerumah. Melalui les privat gomath untuk memberikan pengetahuan dan ketrampilan serta meningkatkan pendapatan melalui usaha berbasis aplikasi gomath kepada guru-guru. Metode pelaksanaan pada kegiatan ini sebagai berikut: Tahap analisis situasi dan kondisi mitra, persiapan dan perancangan aplikasi, pelatihan dan pendampingan dan tahap evaluasi menggunakan kuesioner yang diberikan kepada mitra dan capaian keberhasilan kegiatan PKM ini. Hasil dari kegiatan ini penerapan teknologi aplikasi go math yang siap digunakan oleh mitra. Pelatihan yang telah dilakukan memberikan dampak sebagai berikut:  peningkatan pengetahuan usaha mitra sebesar 82 % dan peningkatan ketrampilan ditunjukkan dengan memasarkan jasa les privat, kemampuan mengembangkan usaha les privat melalui jejaring media sosial, dan mahir menggunakan aplikasi go math.