Pengaruh Ekspansi Internasional, Strategi Memasuki Pasar, Hubungan Klien Global, Terhadap Kinerja Keuangan Perusahaan Akuntan - Margretha E.J Wagey (Jurnal Akuntansi Dan Keuangan West Science, 2023)
Studi penelitian ini menyelidiki pengaruh ekspansi internasional, strategi masuk pasar, dan hubungan klien global terhadap kinerja keuangan kantor akuntan. Penelitian ini mengadopsi desain penelitian kuantitatif, mengumpulkan data primer melalui survei kuesioner terstruktur yang diberikan kepada kantor akuntan yang beroperasi secara internasional. Statistik deskriptif dan analisis regresi digunakan untuk menganalisis data dan menguji hubungan antar variabel. Temuan ini mengungkapkan bahwa ekspansi internasional, pendekatan masuk pasar yang strategis, dan hubungan dengan klien global yang kuat berdampak positif terhadap kinerja keuangan kantor akuntan. Hasil ini memiliki implikasi penting bagi kantor akuntan dan pembuat kebijakan yang ingin meningkatkan operasi global dan hasil keuangan mereka.