Pemanfaatan Kulit Batang Duku Sebagai Antinyamuk Semprot - Yulianis Yulianis; Armini Hadriyati; Mukhlis Sanuddin (Jurnal Pengabdian Harapan Ibu (JPHI), 2019)
PEMANFAATAN KULIT BATANG DUKU SEBAGAI ANTINYAMUK SEMPROT