PROSPEK DIGITAL MARKETING UNTUK GENERASI MUDA DALAM BERWIRAUSAHA - Mariani Alimuddin; Paramita Poddala (Journal of Career Development, 2023)
Pemahaman prospek digital marketing untuk generasi muda dalam berwirausaha sangat penting khususnya bagi siswa-siswi SMAS Batara Gowa. Pelaksanaan Pengabdian Masyarakat yang kami lakukan terfokus  pada generasi muda atau Generasi Z merujuk pada mereka yang lahir antara tahun 1995 hingga 2010 dan saat ini  masih duduk di bangku sekolah SMA kelas  X dan XI yakni siswa-siswi SMAS Batara Gowa. Mereka adalah kelompok yang tumbuh di tengah-tengah kemajuan teknologi digital dan internet yang pesat. Tujuan pelaksanaan PKM ini adalah siswa-siswi SMAS Batara Gowa Ketika berwirausaha dapat mengoptimalkan potensi online, memperluas kesempatan karier, mengembangkan kreativitas dan inovasi, meningkatkan kesadaran branding dan pemasaran sebagai wujud pemahaman digitalisasi untuk generasi muda dalam berwirausaha.Kata Kunci: Digital Marketing, Digital, Marketing, Gen Z