Implementasi Kurikulum K13 Di SMA Swasta Trisakti Laguboti - Rafi Marthin Hutapea; Pardomuan Simanullang; Resita Lubis; Juliber Arman Simanjuntak; Asna Sinaga (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Krikulum yang digunakan SMA SWASTA TRISAKTI LAGUBOTI adalah krikulum 2013. Implementasi krikulum 2013 beberapa guru masih melakukan pembelajaran tanpa RPP( Rencana Program Pembelajaran). Dalam implementasi di kelas bebrapa guru tidak begitu maksimal dalam menyiapkan  perangkat pembelajaran  kareana kondisi dan situasi kelas dan ada juga faktor lain misalnya sarana dan prasarana yang kurang memadai dan berbagai karakteristik siswa. Krikulum 2013 selain kompetensi kognitif afektif dan piskomotorik adalah mengarah pada karakter, dalam pembelajaran guru tidak luput untuk menanamkam krakter baik kepada pesrta didiik terlepas dari  mata pelajaran.