Promosi Dan Kepuasan Konsumen Pada UMKM Halaman Rumah - Nabila Nur Hayati Fadhilah; Pipih Nurlatifah; Dwi Epty Hidayaty; Santi Pertiwi Hari Sandi (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2023)
Strategi digital marketing untuk meningkatkan penjualan pada UMKM Halaman Rumah, yang merupakan usaha mikro kecil menengah di bidang kuliner. Dalam era digital saat ini, penting bagi UMKM untuk mengembangkan promosi mereka melalui digital marketing, seperti menggunakan media sosial seperti Facebook, Instagram, TikTok, dll. Artikel ini juga menyoroti pentingnya konten pemasaran, penggunaan iklan online, dan pengembangan website sebagai strategi digital marketing yang efektif. Namun, disadari bahwa banyak pelaku UMKM masih memiliki keterbatasan pengetahuan dan sumber daya dalam memanfaatkan digital marketing secara optimal. Oleh karena itu, artikel ini memberikan panduan dan solusi praktis untuk membantu pelaku UMKM dalam mengembangkan strategi digital marketing yang sukses. Diharapkan artikel ini dapat memberikan inspirasi dan bimbingan bagi pelaku UMKM dalam memanfaatkan digital marketing guna meningkatkan penjualan produk mereka dan meningkatkan daya saing di pasar.