Ken Arok Agrowisata Resort & Hotel - Irvhan Aluqfi (Jurnal Poster Pirata Syandana, 2023)
Sebuah area yang menerapkan prinsip lokalitas, bisa digunakan oleh semua kalangan tanpa terkecuali, serta ramah terhadap manusia (user) dan lingkungan.