Productivity Space : Coworking Space sebagai Ide dan Pengembang di Kota Malang - Daffa Diouf (Jurnal Poster Pirata Syandana, 2023)
Kota Malang dengan visi Malang Creative dan Kota Pendidikan mengalami penurunan PRDB dari beberapa tahun belakang. Adanya Coworking Space yang terletak di Zona Pendidikan dapat membantu perkembangan perekonomian kreatif dan membantu mahasiswa bertemu dengan pengusaha ekonomi kreatif untuk mendapatkan ilmu dan mengaplikasikan ilmu perkuliahan dalam bidang ekonomi kreatif.