Medan Integrated Child Development Center - Muharramatun Nazirah Munzir (Jurnal Poster Pirata Syandana, 2023)
Berangkat dari isu tumbuh kembang anak akibat dari banyak faktor seperti lingkungan, kesehatan dan psikososial serta ketersediaan fasilitas yang mendukung di Kota Medan serta intensitas penduduk anak yang tinggi membuat isu tersebut tidak luput dari perhatian.