Redesain Panti Sosial Asuhan Anak Manarul Mabrur dengan Pendekatan Arsitektur Perilaku di Semarang - Teja Mukti Aji (Jurnal Poster Pirata Syandana, 2023)
Panti Sosial Asuhan Anak pada dasarnya merupakan bangunan lembaga kesejahteraan sosial berbasis panti yang menampung anak-anak terlantar dan ibu hamil yang membutuhkan bantuan. Judul ini diajukan sebagai respon dari banyaknya permasalahan anak yatim piatu serta kehamilan yang tidak direncanakan khususnya di daerah Jawa Tengah.