Pengaruh Perubahan Kurikulum, Kualitas Layanan, Dan Personal Selling Terhadap Keputusan Pembelian Buku Paud Di CV. Media Utama - Irfan Didi Wibowo; Kussudyarsana (Jurnal E-Bis, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh perubahan kurikulum, kualitas pelayanan, dan personal selling terhadap keputusan pembelian buku-buku PAUD di Cv. Media Utama yang dimediasi kebutuhan produk. Teknik kuantitatif digunakan dalam metode penelitian ini. strategi untuk analisis data menggunakan perangkat lunak SPSS. Berdasarkan hasil penelitian ditemukan bahwa ternyata perubahan kurikulum tidak memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian pelanggan CV. Media Utama. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ternyata perubahan kurikulum memang berpengaruh terhadap kebutuhan produk pelanggan dari CV. Media Utama. Hasil penelitian juga menunjukkan bahwa ternyata perubahan kurikulum juga tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian pelanggan yang dimoderasi oleh kebutuhan produk pelanggan dari CV. Media Utama. Kualitas pelayanan dan kebutuhan produk tidak memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen buku CV. Media Utama. Terdapat pengaruh yang signifikan antara personal selling dengan keputusan pembelian konsumen.