IMPLEMENTASI PENJUALAN TOKO CAHAYA BARU DENGAN MENGGUNAKAN METODE TOGAF - Rocky Rocky; Aldi Afriary Rahmat; Rahman Subakti (Jurnal Sistem Informasi Kaputama (JSIK), 2023)
IMPLEMENTASI PENJUALAN TOKO CAHAYA BARU DENGAN MENGGUNAKAN METODE TOGAF