Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Promosi terhadap Keputusan Konsumen dalam Menggunakan jasa Layanan Internet First Media di Tangerang Selatan - Dana Dana (Jurnal Arastirma, 2022)
Tujuan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan dan promosi terhadap keputusan konsumen dalam menggunakan jasa layanan Internet First Media di Tangerang Selatan.Metode. Penelitian ini bersifat Asosiatif dengan pendekatan kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen First Media di Tangerang Selatan. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 100 konsumen. Teknik pengumpulan data dengan cara kuesioner, dan teknik analisis data dengan analisis regresi linier berganda.Hasil. Kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan konsumen dalam menggunakan jasa layanan Internet First Media di Tangerang Selatan. Promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan konsumen dalam menggunakan jasa layanan Internet First Media di Tangerang Selatan. Secara simultan kualitas pelayanan dan promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan konsumen dalam menggunakan jasa layanan Internet First Media di Tangerang Selatan.Implikasi. Dalam meningkatkan jumlah konsumen First Media di Tangerang Selatan sebaiknya perusahaan perlu meningkatkan kualitas pelayanan dan promosi, hal ini karena kedua variabel tersebut terbukti berpengaruh signifikan positif.