Pengaruh Kemudahan, Keamanan, dan Kepercayaan Terhadap Keputusan Menggunakan Aplikasi Tokopedia - Choirudin, Muhammad; Yudha Irwanto, Naufal; Nanda, Adli; Syach Putra, Rafli; Reyhan Riyandito, Muhammad (Jurnal Ilmu Manajemen Terapan, 2023)
Dalam masyarakat Indonesia kontemporer, e-commerce telah berkembang secara signifikan. Masyarakat Indonesia kini dapat membeli barang secara online dengan lebih nyaman dan mudah berkat kemajuan teknologi dan peningkatan aksesibilitas internet. Salah satu platform e-commerce terbesar dan terkenal di Indonesia adalah Tokopedia. Artikel ini ditulis dengan maksud memberikan informasi untuk penyelidikan lebih lanjut untuk mengembangkan teori mengenai dampak satu variabel terhadap variabel lainnya. Temuan dari kajian pustaka ini disajikan dalam artikel ini dengan judul: "Kemudahan Mempengaruhi Keputusan Penggunaan Aplikasi Tokopedia", "Keamanan Mempengaruhi Keputusan Penggunaan Aplikasi Tokopedia", dan "Kepercayaan Mempengaruhi Keputusan Penggunaan Aplikasi Tokopedia."