Peran Manajemen Sekuriti Terhadap Keputusan Pembelian pada Pengguna Aplikasi Shopee (Studi Pustaka Manajemen Sekuriti) - Agista Ningrum, Dilla; Fauzi, Achmad; Syaridwan, Alif; Ade Putri, Imelda; Meilina Putri, Nanda; Amelia Putri, Shinta (Jurnal Ilmu Manajemen Terapan, 2023)
Manajemen Sekuriti akan berdampak besar pada seberapa baik penjualan dan pembelian pada aplikasi Shopee. Ketika manajemen sekuriti diterapkan secara efektif dan tepat, itu dapat mempengaruhi pencapaian keputusan pembelian yang akan meningkatkan penjualan toko pada aplikasi shopee. Artikel ini mereview “Peran Manajemen Sekuriti Terhadap Keputusan Pembelian pada Pengguna Aplikasi Shopee”. Artikel ini bertujuan untuk memberikan informasi bagi penelitian selanjutnya untuk mengembangkan hipotesis yang menghubungkan satu variabel dengan variabel lainnya. Hasil perpustakaan disajikan dalam artikel ini sebagai berikut: 1) Manajemen Sekuriti, 2) Persepsi Keamanan, 3) Keamanan, 4) E-commerce Shopee, 5) Keputusan Pembelian.