Vol. 16, No. 2, Agustus 2020 - Jurnal Rekayasa Elektrika (Jurnal Rekayasa Elektrika, 2020)
PenerbitJurusan Teknik Elektro dan KomputerFakultas Teknik Universitas Syiah KualaAlamat RedaksiJurusan Teknik Elektro dan KomputerFakultas Teknik Universitas Syiah KualaJl. Tgk. Syech Abdurrauf No. 7, Banda Aceh 23111Telp/Fax: 0651-7554336e-mail: jre@unsyiah.ac.idWebsite: http://jurnal.unsyiah.ac.id/JRE