FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI KEPUTUSAN MAHASISWA DALAM MENYEWA TEMPAT TINGGAL DI KAMPUS INSTITUT PERTANIAN BOGOR DRAMAGA - Lindawati Kartika; Ahmad Sudrajat (Jurnal Apresiasi Ekonomi, 2021)
Artikel dengan judul FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI KEPUTUSAN MAHASISWA DALAM MENYEWA TEMPAT TINGGAL DI KAMPUS INSTITUT PERTANIAN BOGOR DRAMAGA yamh terbit pada edisi Vol. 9 N0. 2 Mei 2021 di e-Jurnal Apresiasis Ekonomi telah ditarik/dicabut dari e-Jurnal Apresiasis Ekonomi karena menyalahi kode etik.