PENGARUH BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA GURU PADA SMK MUHAMMADIYAH 3 TERPADU PEKANBARU - yogie rahmat; Mulya Ramadhani (Jurnal Apresiasi Ekonomi, 2020)
Artikel dengan judul PENGARUH BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA GURU PADA SMK MUHAMMADIYAH 3 TERPADU PEKANBARU yang terbit pada edisi Vol. 8 No. 2 2020 pada e Jurnal Apresiasi Ekonomi telah ditarik dari e Jurnal Apresiasi Ekonomi berdasarkan pertimbangan dari penulis dan  tim redaksi mengingat telah terjadi Double Submision