KEPEMIMPINAN KETUA YAYASAN DALAM MENINGKATKAN STRATEGI GURU PAI DAN MEMBENTUK KARAKTER SISWA YANG ISLAMI DI SMKS DARUL ULUM MUARA KIAWAI - Dika Andika; Sesra Budio (Jurnal Al-Karim : Jurnal Pendidikan, Psikologi dan Studi Islam, 2022)
KEPEMIMPINAN KETUA YAYASAN DALAM MENINGKATKANSTRATEGI GURU PAI DAN MEMBENTUK KARAKTERSISWA YANG ISLAMI DI SMKS DARUL ULUM MUARA KIAWAI