Perancangan Sistem Aplikasi Gym Member Berbasis Android - Bambang Dani Setiawan; Reza Avrizal; Siti Suaedah (JRKT (Jurnal Rekayasa Komputasi Terapan), 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah merancang Aplikasi Member pada Ni Baroe Gym dengan menggunakan React native dan Mysql sebagai database-nya untuk mempermudah penyimpanan data member. Menerapkan Aplikasi member Gym pada Ni Baroe Gym berbasis android agar semua kegiatan yang ada berjalan secara efektif dan efisien. Proses Aplikasi untuk pencatatan detail member dan kelas yang ada agar tidak mempersulit karyawan. Semoga dengan adanya penelitian ini dapat membantu admin khususnya dalam melakukan pencatata/ pendaftaran member gym. Kata Kunci : Sistem Member, Data Member, React native.