THRIVING DALAM SETING ORGANISASI: SEBUAH STUDI LITERATUR - Reskhy Deden Sulhija; Erita Yuliasesti Diah Sari; Herlina Siwi Widiana (Al-Isyraq: Jurnal Bimbingan, Penyuluhan, dan Konseling Islam, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahuiÂ  peningkatan aspek-aspek positif di tempat kerja seperti perilaku inovatif, kinerja individu, dan pengembangan diri hubungannya dengan thriving at work. Thriving at work adalah kondisi dimana seorang individu memiliki vitalitas dan kemauan untuk belajar di tempat kerja. Penulis menggunakan metode studi literatur untuk menggali hasil penelitian-penelitian sebelumnya terkait dengan topik yang diangkat. Hasil penelitian ini memberikan gambaran bahwa thriving at work efektif untuk memberikan pengaruh bagi pengembangan diri individu di tempat kerja.