Pengaruh Motivasi Kerja, Beban Kerja dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di PT. Silver Kris Bandung - Rohimah, Restiani Aulia; Suparwo, Adi; Handayani, Rina Dwi (JURNAL EMA (Ekonomi Manajemen Akuntansi), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh motivasi kerja, beban kerja dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan di PT. Silver Kris Bandung. Pemeriksaan ini menggunakan strategi yang pasti dan cek dengan pendekatan kuantitatif. Subjek gambar ini adalah spesialis PT. Silver Kris Bandung dengan 89 responden. Sistem pengujian yang digunakan dalam survei ini adalah prosedur pengujian non-probability dengan strategi pengujian purposive. Pengujian asli dari data yang digunakan dalam penelitian ini adalah berbagai pengulangan yang benar-benar terlihat menggunakan estimasi IBM SPSS 20. Hasil pemeriksaan menunjukkan bahwa PT.Silver Kris Bandung baik-baik saja. Terdapat pengaruh yang luar biasa besar antara motivasi kerja, beban kerja dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan di PT. Silver Kris Bandung. Ada dampak mendasar antara motivasi kerja terhadap kinerja karyawan di PT. Silver Kris Bandung. Ada pengaruh besar antara beban kerja terhadap kinerja karyawan di PT. Silver Kris Bandung. Kepuasan kerja tidak berpengaruh terhadap kinerja karyawan PT. Silver Kris Bandung selama ini. Oleh karena itu, perusahaan mungkin akan dilibatkan sebagai alat untuk mengevaluasi hasil eksekusi dan dipertimbangkan sambil mengejar pilihan perbaikan eksekusi. Penelitian ini memiliki judul yang hampir sama dengan berbagai eksplorasi, namun terdapat kontras yang terjadi dalam tinjauan ini. Yang penting adalah dampak dari variabel motivasi kerja dan beban kerja yang terjadi pada PT. Silver Kris Bandung menunjukkan penanda dampak yang lebih mencolok daripada variabel kepuasan kerja.