Makna Simbolik Tarian Dampeng pada Upacara Pernikahan Masyarakat Aceh Singkil - Rahman, Arisfah (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Ilmu Sosial dan Politik [JIMSIPOL], 2023)
Makna Simbolik Tarian Dampeng pada Upacara Pernikahan Masyarakat Aceh Singkil