Program Corporate Social Responsibility PT Medan Sugar Industry dalam Meningkatkan Citra Perusahaan - Hasibuan, Abdul Fadhil Oloan (Jurnal Ilmiah Mahasiswa Ilmu Sosial dan Politik [JIMSIPOL], 2023)
Program Corporate Social Responsibility PT Medan Sugar Industry dalam Meningkatkan Citra Perusahaan