Fotografi Kehumasan, Media Komunikasi dan Media Dokumentasi di Media Sosial Instagram - Mulyono, Tanto Trisno (MEDIALOG: Jurnal Ilmu Komunikasi, 2023)
Cenadi, Christine S. (1999). Elemen-Elemen dalam Desain Komunikasi Visual. Nirmana 1, no. 1. Creswell, J. W. (2014). Qualitatif Inquiry and Research Design. Sage Publications, Inc: California. Harsanto, Prayanto W. (2011). Fotografi: Sains, Teknologi, Seni, dan Industri. Nirmana 13, no. 1. Jefkins, Franks. (2004). Public Relations. Jakarta : PT. Gelora Aksara Pertama Erlangga. Kember, Sarah. (1998). Photography : A Critical Introduction Ni’mah, Nilnan. (2016). Dakwah Komunikasi Visual, Islamic Communication Journal 1, no. 1. Streisel, J. (1971). High School Journalism:A Practical Guide. North Carolina: McFarland & Company Inc.Hal. Tinarbuko, Sumbo. (2003). Semiotika Analisis Tanda Pada Karya Desain Komunikasi Visual. Nirmana 5, no. 1.