Manajemen Strategik MAN 1 Nganjuk Dalam Memberikan Pelayanan Publik - Ali Fauzi , Moh; Chotimah, Chusnul (Kartika: Jurnal Studi Keislaman, 2023)
Lembaga Pendidikan sebagai organisasi sektor publik mempunyai tugas memberikan pelayanan yang terbaik dalam rangka menciptakan kesejahteraan masyarakat. Pada penelitian ini pembahasan akan difokuskan pada manajeman strategi yang diterapkan oleh MAN 1 Nganjuk dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penulisan artikel ini adalah pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian deskriptif. Artikel ini diulas dengan harapan mampu memberikan fakta yang komprehensif tentang manajemen strategik yang diterapkan oleh MAN 1 Nganjuk dalam memberikan pelayanan terhadap masyrakat sehingga dapat meningkatkan minat masyarakat dalam menggunakan jasa Pendidikan di MAN 1 Nganjuk.